Pop's kitchen

Patisserie diner
Envie d'apprendre les bases de la cuisine, inscrivez vous aux cours hebdomadaires !

Mon manifeste

Test du déshydrateur sedona de Keimling

13/11/2013

Présentation du déshydrateur

Vous aimerez peut être aussi:

Tags : test deshydrateur alimentation crue

Gnocchi maison: la recette de base

11/11/2013

Vous connaissez sans aucun doute les gnocchi.
Par contre, cela ne représente peut être que ces petites boules de pâte un peu caoutchouteuses que l'on trouve dans des barquettes plastiques au supermarché !
Figurez vous que les gnocchi c'est bien meilleure que ça et surtout pas du tout compliqué à faire, plutôt amusant et déclinable à foison.
Le seul petit inconvénient je vous l'accorde est qu'il faut avoir un peu de temps devant soit ! J'entends souvent "j'ai essayé une fois de faire des gnocchis maison, c'était infâme". Et oui... il faut aussi un minimum de technique !
Après avoir lu ces quelques conseils, croyez moi vous serez prêts à devenir master es gnocchi et une fois que vous aurez glissé votre premier gnocchi maison dans votre gosier, je parie que vous serez conquis !

Vous aimerez peut être aussi:

Tags : base pomme de terre oeuf